最新消息

第三十二期家教會會訊出版

原定每年於家長日派發的家教會會訊,因疫情關係下家長日改為網上面見,家教會的會訊未能親自透過老師和學生帶回予各位家長,十分可惜。

新世代新作風 -- 在疫情下,家教會決定嘗試發行電子版家訊!! 最新一期家教會的訊息已刊登於家教會網頁上。

第32期家教會會訊 2021年2月 .pdf

第十八屆家長教師會就職典禮暨家長晚會

第十八屆家長教會就職禮已於2020年10月23日晚上7:30順利舉行。當晚邀請到劉兆瑛校董為典禮擔任主禮嘉賓,各家長委員及教師委員在李志誠校長的見證下,一同簽署承諾書並獲發委任狀。張建芳主席更代表一眾執委宣誓服務承諾。

當晚中一及中四的家長們除了可與班主任傾談子女在校的學習情況外,更了解學生在新學校及面對新課程下的適應及支援;中二及中三的家長則出席「在疫情下陪伴子女走過高山低谷」的講座;中五及中六的家長亦出席「DSE出路及台灣升學講座」。當晚場面熱烈,家長們在講座後都熱烈回應,更互相傾談,互相支持。


第十八屆家長教師會就職典禮